Unduh Aplikasi Guru Binar

Peringatan Hari Guru 2020: Praktik Baik Pengenalan Literasi Dasar

Halo Lentera Learners! Kegiatan literasi selama ini identik dengan aktivitas membaca dan menulis. Kenyataanya, Literasi lebih dari sekadar membaca dan menulis, namun mencakup keterampilan berpikir menggunakan sumber-sumber pengetahuan dalam bentuk cetak, visual, digital, dan auditori. Hal tersebut menjadi salah satu yang mendorong mengapa Literasi harus diperkenalkan sedini mungkin. Pada webinar ini, guru-guru akan diajak untuk mengeksplorasi teknik-teknik apa saja yang dapat kita implementasi untuk mengenalkan Literasi pada anak-anak. Pada kesempatan kali ini, kami Lentera Edu bekerja sama dengan Dompet Dhuafa mengadakan sebuah webinar untuk memperingati Hari Guru Nasional. Kali ini kami akan membawakan sebuah webinar dengan tema "Praktik Baik Pengenalan Literasi Dasar". Segera daftarkan diri Anda dengan menekan tombol "Daftar Disini" dan dapatkan sertifikat gratis yang dapat di unduh melalui laman ini, 1 menit setelah acara selesai!

Timeline Event
  • Pendaftaran Dimulai
    08:05 PM - 08 November 2020
  • Pendaftaran Berakhir
    03:00 PM - 11 November 2020
  • Event Dimulai
    01:00 PM - 10 November 2020
  • Event Berakhir
    03:00 PM - 10 November 2020
  • Pengambilan Sertifikat
    03:00 PM - 10 November 2020
Anda harus terdaftar pada event ini untuk mengunduh materi.

Seluruh materi yang terkandung dalam website ini dilindungi oleh Hak Cipta, dan tidak dapat diproduksi ulang, dipublikasi kembali, didistribusikan kembali, dikirimkan, ditampilkan, disebarluaskan atau dipergunakan dengan cara apapun tanpa persetujuan tertulis terlebih dahulu dari pihak Guru Binar.
Nama dan logo dari Guru binar serta hal-hal lain terkait merek, nama usaha dan hak kekayaan intelektual lainnya merupakan milik Guru binar dan tidak dapat digunakan tanpa persetujuan tertulis terlebih dahulu dari Guru Binar. Sebagai catatan, beberapa konten yang tertera dalam website ini mungkin tunduk pada ketentuan hak cipta pihak ketiga lainnya.